الاوراق المطلوبة للسفر - القنصلية السعودية

أولاَ العمل

جواز السفر + 6 صور شخصية
المهنة فى الجواز مطابقة للمهنة فى التأشيرة
استمارة النت من خلال الشركة
يتم الكشف الطبى عن طريق معامل وزارة الصحة و معامل جامكا
يتم تحميل النتيجة بعد 5 ايام من تاريخ الكشف
يشترط ان يكون جواز سفر كمبيوتر
العمر من (21-60) للسفر للسعودية

الفيش الجنائى

العامل (عادى-تربية مواشى-زراعى-شحن وتفريغ-منزلى-جبس-نظافة عامة)

حداد تسليح بناء
نجار مبانى
بناء عام
خباز عام
مليس-دهان مبانى
مبلط
سباك
كهربائى مبانى

الفيش الجنائى - الرخصة

سائق خاص
سائق شاحنة

الفيش الجنائى - المؤهل

الطبيب
الصيدلى
استاذ الجامعة
المهندس
المحاسب
مساح عام
اختصاصى التسويق
رسام معمارى
فنى(كهربائى تمديدات-مختبرات طبية-ابنية)
ممرضة عامة

ملحوظة

يتم تصديق المؤهل من خلال
وزارة الخارجية
الملحق الثقافى السعودى

ثانياَ : الإقامة

طلب الاستقدام
اثبات صلة القرابة
الشهادة الصحية(بالنسبة للأطفال)
6 صور شخصية

ثالثاَ : الإضافة

صورة تأشيرة الخروج والعودة
صورة اقامة الاب
صورة اقامة الام
صورة شهادة الميلاد
صورة الشهادة الصحية
جواز الام
صورة شخصية

رابعاَ : الزيارة العائلة

طلب الزيارة
اثبات صة القرابة
صورة شخصية

خامساَ الزيارة التجارية

خطاب الدعوى
شهادة مؤسسة
السجل التجارى
صورة البطاقة 

سادساَ : زيارة العمل

السجل التجارى المصرى
خطاب الشركة
السجل التجارى السعودى
عقد اتفاق اصلى
صورة المؤهل
صورة شهادة الخبرة

سابعاَ : التمديد

خطاب الشركة
خطاب الكفيل
صورة تأشيرة خروج و عودة

  Icon نحن معك اينما كنت 
  دائما معك .. نساعدك .. ندعمك
  Icon الوقت اهم ما نملك 
  نبني الثقة بحرصنا على الوقت
 Icon نضمن لك  
  كل ما تم التعاقد عليه
Icon يمكنك متابعة اوراقك 
فى المكان و الزمان الذى تريد